mbmc.net
当前位置:首页 >> H1B期间出境再回美国时如何办理签证 >>

H1B期间出境再回美国时如何办理签证

H1B签证是美国签证的一种,指特殊专业人员/临时工作签证(H-1B)。H1B签证是美国最主要的工作签证类别,也是留学生获得美...

H1B签一次,签证有效期3个月,使用此签证只能入境美国一次。 H1B身份有效期是3年,附带还可以延长3年,总共六年,没有更长的时间。这个意思不是签证,而是说,你具有H1B身份了,不管你是在中国找到美国公司工作用H1B签证入境美国的、还是你在美...

b)J1期间申请下一个H1B(未来二年回国服务还在,H1B结束后回国) J1转H1B没有问题,只要有老板愿意提供支持, 而且换H1B不必等J1完,但是请注意J1一旦换H1B以后,一旦老板不提供support或者终止合同,在3个月内找不到新的工作,H1B就要自动作废...

你在H1B签证期间,可以申请美国留学签证,让学校为您签发I20,转为留学身份,但是F1身份不允许在美国工作。当你学业完成时,可以再找公司为您办理H1B签,然后在美国正常工作

H1B中签只是说你在美国有合法的身份了,可以继续在美停留,以工作签的身份。 如果你不回国,继续在美国,那你拿到H1B Approval Notice就可以了,身份已合法。 如果回国再回来,肯定是要去美使馆重新签证的。现在不能在美国签了,很久以前貌似可...

H1B签证是美国为引进国外专业技术人员提供的一类工作签证,属于一种临时工作签证。主要用来解决美国公司急需但在其国内又招不到的人才。因此,它对申请人的学历有一定要求,必须具备学士或以上学位。具有H1B签证的人通过在美国境内签证延期,最...

H1B签证的定义是在美国短期工作的人士所发的临时工作签证。H1B要解决的是美国公司急需但在其国内又招不到的人才。因此,它对申请人的学历有一定要求,必须具备学士或以上学位。具有H1B签证的人通过在美国境内签证延期,最长可以在美国工作6年。...

在美国是办理不了美国签证的,只能您回国后办理,但是如果您现在已经延期在美国停留了,回国后再申请美国签证时,恐怕就会有些困难了,您是否回国,还是要三思啊

递交H-1B不是你自己能办的,是你公司老板的事 他们都有律师的,去问你的老板和律师吧!

H1B中签只是说在美国有合法的身份了,可以继续在美停留,以工作签的身份。 如果不回国,继续在美国,那拿到H1B Approval Notice就可以了,身份已合法。 如果回国再回来,肯定是要去美使馆重新签证的。现在不能在美国签了,很久以前貌似可以。现...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mbmc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com