mbmc.net
当前位置:首页 >> H1B期间出境再回美国时如何办理签证 >>

H1B期间出境再回美国时如何办理签证

H1B签一次,签证有效期3个月,使用此签证只能入境美国一次。 H1B身份有效期是3年,附带还可以延长3年,总共六年,没有更长的时间。这个意思不是签证,而是说,你具有H1B身份了,不管你是在中国找到美国公司工作用H1B签证入境美国的、还是你在美...

H1B中签只是说你在美国有合法的身份了,可以继续在美停留,以工作签的身份。 如果你不回国,继续在美国,那你拿到H1B Approval Notice就可以了,身份已合法。 如果回国再回来,肯定是要去美使馆重新签证的。现在不能在美国签了,很久以前貌似可...

H1B签证除了雇主担保之外,还需政府评估职务是否符合美国H1B的专业需求,一般来说,专业性强的工种更容易获得签证审批。一般5年保持同一家公司的H1B签证可以申请绿卡。J1期间申请下一个H1B(未来二年回国服务还在,H1B结束后回国)。 J1转H1B没...

b)J1期间申请下一个H1B(未来二年回国服务还在,H1B结束后回国)J1转H1B没有问题,只要有老板愿意提供支持, 而且换H1B不必等J1完,但是请注意J1一旦换H1B以后,一旦老板不提供support或者终止合同,在3个月内找不到新的工作,H1B就要自动作废...

H1B签证是美国为引进国外专业技术人员提供的一类工作签证,属于一种临时工作签证。主要用来解决美国公司急需但在其国内又招不到的人才。因此,它对申请人的学历有一定要求,必须具备学士或以上学位。具有H1B签证的人通过在美国境内签证延期,最...

你在H1B签证期间,可以申请美国留学签证,让学校为您签发I20,转为留学身份,但是F1身份不允许在美国工作。当你学业完成时,可以再找公司为您办理H1B签,然后在美国正常工作

您好!H-1B是外国人在美国工作的签证,从美国学校毕业之后会有12个月的OPT实习期,在OPT结束之前必须申请到H1B签证才能在实习期结束后继续工作。 H1B需要由雇佣你的公司帮你申请,也就是说必须先找到工作,才能申请H1B,需要注意的是并不是所有的...

首先,冯律师建议现时持有H1B身份的全职人士,在不影响现有工作的情况下,多找一份兼职,办领一个兼职的H1B身份,一旦不幸任全职的公司倒闭面临被迫马上离境时,这个已经是生效的兼职H1B可以让持有者合法留在美国继续工作。 其次,当H1B身份持有...

H1B中签只是说在美国有合法的身份了,可以继续在美停留,以工作签的身份。 如果不回国,继续在美国,那拿到H1B Approval Notice就可以了,身份已合法。 如果回国再回来,肯定是要去美使馆重新签证的。现在不能在美国签了,很久以前貌似可以。现...

事实上,你这样的情况一般是不建议离开美国出差的。 就算你是正常的转成H1B,(正常的F1,然后转H1B) 对于美国海外的签证官来讲,你就是违背了当初F1签证时候的承诺, 欺骗了美国政府。 有很大的风险被拒签。 当然,这个没有谁能给你一个肯定的...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mbmc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com