mbmc.net
当前位置:首页 >> L2赴美签证如何那些材料 >>

L2赴美签证如何那些材料

必备申请材料如下; 1. 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。 2. 一张照片: 于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。请将照...

必备申请材料如下; 1. 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。 2. 一张照片: 于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。请将照...

L2签证是签发给跨国公司内部调任人员 (L) 的家属, 签证有效期为3个月,入境次数为一次~ L1签证持有者的配偶或未成年子女,并且进入美国的目的仅为陪同上述主要签证持有者或赴美与其团聚。请注意进行面谈的签证官在审理个别申请时可以重新考虑上...

L2签证属于家属签证,是L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2身份,跟随前往美国。 所有L2签证申请人都必须在面谈时提供下列材料: 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白...

按照美国移民法规定,L1签证持有者的配偶和21周岁以下的未婚子女可以作为L1持有者的眷属申请L2签证。 L2签证持有者可以合法进入并居留美国,其有效期和L1签证的有效期一致。也就是说,如果L1身份到期了,L1眷属L2的身份也自动到期。今天天道留学...

必须在入境时向移民局官员申明赴美学习的意愿,否则不能转签证。 所有签证入境美国的停留时间,是由美国海关所决定的,目前B类签证一般给的都是一年的有效期,但是每次入境的停留时间要根据个人的行程安排,一般观光或探亲签证可最长给6个月的停...

海关几乎不问你问题,如果问了,你就说我英语不好,或是照实说就行。

L1签证虽然属于非移民签证,系中国公司调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技能的职员签证,L2签证属于家属签证,是L1签证人员的家属。

不能使用免面谈代传递服务申请 多次入境的L签证(公司内部调职者)。免面谈代传递服务只接受申请一次入境的L签证。 如果申请I类签证(记者和媒体签证)、P-3类签证(娱乐/表演签证)或H-2B类签证(非技能工作者签证),则无法使用代传递服务。 ...

大多数L签证的有效期为一年内或两年内可多次入境,其有效期长短视申请人工作许可批准书上规定的工作期限而定。 L1和L2签证分两种类型:一次入境,六个月有效期的签证无须缴交其它任何费用;多次入境,二年有效期的签证须另外缴交120元美金的费用...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mbmc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com